В амурском селе двое жителей избили полицейского

В Амурской области двое мужчин избили полицейского, сообщает УМВД по региону.

В субботу, 26 октября, двое сотрудников полиции заметили автомобиль Toyota Carib на автодороге в селе Варваровка без госномеров и с выключенными фарами. Несмотря на требование остановиться, водитель попытался наехать на стражей правопорядка, столкнулся со стоящим на дороге служебным автомобилем и попытался скрыться. Один из полицейских выстрелил из табельного оружия в воздух, а потом по колесам машины. Об инциденте сообщили в дежурную часть.

Один из правоохранителей проследовал на автомобиле за Toyota, а его напарник остался на месте. Через некоторое время туда подъехали двое мужчин и напали на полицейского. Его госпитализировали с разными телесными повреждениями. Возбуждено уголовное дело. Двое подозреваемых в помещены в изолятор временного содержания.

Позднее на станцию скорой помощи обратился с огнестрельным ранением находившийся в Toyota Carib. Это житель Октябрьского района 1987 года рождения. Сообщается, что у троих участников происшествия были судимости. Установлено, что водитель Toyota был нетрезв во время происшествия.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)