В Ангарске заработал новый рыбоперерабатывающий цех
В Ангарске открыли новый цех по переработке рыбы, передает ОТР. Для него закупили самое современное оборудование. Оно позволит, в том числе выпускать рыбоовощные консервы, которые раньше в регионе не производили. В линейке продуктов будут также: рыбные котлеты, пельмени и вареники. Подумали и о самых маленьких потребителях, для них запускают производство полуфабрикатов в форме ракушек, солнышка, смайликов и животных. Поставлять продукцию предприятие будет не только на внутренний, но и на внешний рынок. Илья Сумароков, министр сельского хозяйства Иркутской области: «Предприятие работает на территории четырех субъектов РФ. Есть экспортные сертификаты в Монголию и Китай. Сегодня оформляются соответствующие документы на экспорт в страны Европы». Ольга Шарпинская, индивидуальный предприниматель: «Мы в месяц производим более ста тонн продукции. За счет того, что мы запускаем новое производство, у нас в планах в два раза увеличить объем продукции, которую мы выпускаем». Сейчас на предприятии работают более полусотни человек. В ближайшее время завод намерен расширить штат примерно в полтора раза.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Ангарске заработал новый рыбоперерабатывающий цех
В Ангарске открыли новый цех по переработке рыбы, передает ОТР. Для него закупили самое современное оборудование. Оно позволит, в том числе выпускать рыбоовощные консервы, которые раньше в регионе не производили. В линейке продуктов будут также: рыбные котлеты, пельмени и вареники. Подумали и о самых маленьких потребителях, для них запускают производство полуфабрикатов в форме ракушек, солнышка, смайликов и животных. Поставлять продукцию предприятие будет не только на внутренний, но и на внешний рынок. Илья Сумароков, министр сельского хозяйства Иркутской области: «Предприятие работает на территории четырех субъектов РФ. Есть экспортные сертификаты в Монголию и Китай. Сегодня оформляются соответствующие документы на экспорт в страны Европы». Ольга Шарпинская, индивидуальный предприниматель: «Мы в месяц производим более ста тонн продукции. За счет того, что мы запускаем новое производство, у нас в планах в два раза увеличить объем продукции, которую мы выпускаем». Сейчас на предприятии работают более полусотни человек. В ближайшее время завод намерен расширить штат примерно в полтора раза.
В Ангарске открыли новый цех по переработке рыбы, передает ОТР. Для него закупили самое современное оборудование. Оно позволит, в том числе выпускать рыбоовощные консервы, которые раньше в регионе не производили. В линейке продуктов будут также: рыбные котлеты, пельмени и вареники. Подумали и о самых маленьких потребителях, для них запускают производство полуфабрикатов в форме ракушек, солнышка, смайликов и животных. Поставлять продукцию предприятие будет не только на внутренний, но и на внешний рынок. Илья Сумароков, министр сельского хозяйства Иркутской области: «Предприятие работает на территории четырех субъектов РФ. Есть экспортные сертификаты в Монголию и Китай. Сегодня оформляются соответствующие документы на экспорт в страны Европы». Ольга Шарпинская, индивидуальный предприниматель: «Мы в месяц производим более ста тонн продукции. За счет того, что мы запускаем новое производство, у нас в планах в два раза увеличить объем продукции, которую мы выпускаем». Сейчас на предприятии работают более полусотни человек. В ближайшее время завод намерен расширить штат примерно в полтора раза.