Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

В аппарате президента Узбекистана опровергли информацию о смерти главы республики Ислама Каримова

13:44, 30 августа 2016

По официальной информации, он находится сейчас в больнице и его состояние стабильно. Накануне вечером сразу несколько СМИ со ссылкой на свои источники сообщили о смерти президента Узбекистана. По данным информационного агентства "Фергана", в субботу Каримов перенес инсульт. И скончался днем в понедельник от кровоизлияния в мозг. И, по их же версии, люди из окружения президента намеренно не торопятся сообщать о смерти Каримова.

Даниил Кислов, главный редактор информационного агентства "Фергана": "Правительство говорит о том, что его не надо ждать. Он болен, может не появиться неизвестно как долго. Лечение может потребовать определенного времени. Это формулировка правительства. Что стоит за ней - нам неизвестно. Возможно, там стоит "брежневский вариант". Когда человек отдал богу душу, но народу об этом сообщат тогда, когда посчитают нужным". 

В понедельник утром дочь главы Узбекистана Лола Каримова-Тилляева написала на своей странице в Инстаграме, что Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг. Его состояние медики оценивают как стабильное.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле также не располагают подтверждением информации о смерти Каримова.  

Написать комментарий

Патриарх Кирилл рассказал о признаках скорого конца света

14:13, 20 ноября 2017

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к творческой интеллигенции с призывом "не сбивать людей с толку", чтобы избежать повторения революции 1917 года, сообщает "Интерфакс". 

Патриарх пояснил, что сейчас грехи демонстрируют через кинематограф и театр, что не обогащает человеческую личность, а "не дает человеку взлететь". 

Он также отметил, что говорить не обо всем искусстве, а только о том, которое в последнее время заявляет "о некой своей особой роли, об особых правах нести народу искушение и грех, сбивать людей с толку". 

Также патриарх Кирилл указал на приближение конца света и призвал публичных людей осознать ответственность за Россию, чтобы предотвратить катастрофу. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
РИА Новости: Мать и сестра полковника Захарченко уехали из России В их квартирах нашли более девяти миллиардов рублей
час назад

Ключ к успеху музея – это коллекция и правильная ее интерпретация

Наталья Дементьева заслуженный работник культуры России

В Тюменской области начнут отстрел волков

14:11, 20 ноября 2017

В двух районах Тюменской области будут отстреливать волков. Об этом заявили в региональном Охотуправлении. Решение было принято после того, как местные жители заметили несколько волчьих стай около сёл и деревень, а также рядом с конефермой.

Пока случаи нападения на домашних животных не зарегистрированы.

Написать комментарий
Откроем новый мир инвалидам и пожилым людям! Калужские активисты призывают неравнодушных записывать аудиокниги для тех, у кого нет возможности читать
2 часа назад

ГОСТИ

  • Александр Гончаров Глава города Лысьва (Пермский край)
  • Ключевая роль Глава города Лысьва Александр Гончаров – о роли муниципалитетов в решении проблем простых людей
    2 часа назад

    Партия Ангелы Меркель не смогла создать правящую коалицию

    13:52, 20 ноября 2017

    В Берлине этой ночью провалилась последняя попытка сформировать правящую коалицию. От блока с правоцентристами Ангелы Меркель и "зелеными" отказались Свободные демократы.

    Партия Кристиана Линднера отказалась войти в правительство Меркель из-за разногласий по вопросу о миграции. Об этом сообщает немецкая пресса. Ранее оппозиция критиковала канцлера за ошибки в политике, из-за которых страну наводнили выходцы из Африки и Ближнего востока.

    Кристиан Линднер, лидер Свободной демократической партии Германии: "Мы не имеем права ставить под удар интересы наших избирателей, поскольку не уверены в самой сути предложенного нам политического курса. Лучше не входить во власть, чем сделать это плохо".

    Ангела Меркель, канцлер Германии: "Мы полагали, что при всех разногласиях сможем договориться. Очень сожалею, что со свободными демократами это не удалось, при всём уважении к ним. Сегодня день глубоких раздумий - какое будущее ждёт Германию".

    Меркель доложила о проблемах президенту Штайнмайеру. Его однопартийцы (социал-демократы) ранее тоже отказались войти в коалицию. Таким образом, Ангеле Меркель придётся или сформировать правительство меньшинства, или президент объявит досрочные выборы. Оба варианта беспрецедентны в послевоенной истории Германии.

    Написать комментарий
    В России предложили упростить раздел имущества при разводе Поправки разработали представители Общественной палаты
    2 часа назад
    В Сочи начался сбор киви На Адлерской опытной станции выращивают 39 сортов этой ягоды
    2 часа назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

     
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить

    Новая запись в раздел дежурные

    ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

    КОД ВИДЕО

    Выберите размер

    twitter vk banner instagram facebook new-comments about:blank