В городе Лухан, это Аргентина, провинция Буэнос-Айрес, более 20 поваров установили новый кулинарный рекорд в истории страны, передает ОТР. Во время ежегодного фестиваля мастера приготовили миланесу – традиционный шницель. Вес блюда превысил тонну.
Гигантскую миланесу из запечённых в панировочных сухарях с приправами кусочков говядины и курятины со взбитыми яйцами создатели щедро покрыли сверху кусочками ветчины, полили томатным соусом и посыпали тёртым сыром. Угощение площадью 12 квадратных метров раздали сотням зрителей, которые за несколько часов во время приготовления съедобного шедевра успели изрядно проголодаться.
Для многих такие фестивали – единственная возможность раз в год наесться досыта. Из-за инфляции в Аргентине резко сократилось потребление мяса, почти четверть населения живёт в бедности.
В городе Лухан, это Аргентина, провинция Буэнос-Айрес, более 20 поваров установили новый кулинарный рекорд в истории страны, передает ОТР. Во время ежегодного фестиваля мастера приготовили миланесу – традиционный шницель. Вес блюда превысил тонну.
Гигантскую миланесу из запечённых в панировочных сухарях с приправами кусочков говядины и курятины со взбитыми яйцами создатели щедро покрыли сверху кусочками ветчины, полили томатным соусом и посыпали тёртым сыром. Угощение площадью 12 квадратных метров раздали сотням зрителей, которые за несколько часов во время приготовления съедобного шедевра успели изрядно проголодаться.
Для многих такие фестивали – единственная возможность раз в год наесться досыта. Из-за инфляции в Аргентине резко сократилось потребление мяса, почти четверть населения живёт в бедности.
В городе Лухан, это Аргентина, провинция Буэнос-Айрес, более 20 поваров установили новый кулинарный рекорд в истории страны, передает ОТР. Во время ежегодного фестиваля мастера приготовили миланесу – традиционный шницель. Вес блюда превысил тонну.
Гигантскую миланесу из запечённых в панировочных сухарях с приправами кусочков говядины и курятины со взбитыми яйцами создатели щедро покрыли сверху кусочками ветчины, полили томатным соусом и посыпали тёртым сыром. Угощение площадью 12 квадратных метров раздали сотням зрителей, которые за несколько часов во время приготовления съедобного шедевра успели изрядно проголодаться.
Для многих такие фестивали – единственная возможность раз в год наесться досыта. Из-за инфляции в Аргентине резко сократилось потребление мяса, почти четверть населения живёт в бедности.