В Архангельске ключи от новых квартир получили бойцы отряда специального назначения "Ратник"

В Архангельске бойцы отряда специального назначения МВД получили сегодня ключи от новых квартир. Девятиэтажный монолитно-кирпичный дом построен по федеральной программе обеспечения жильем военных.  

Все 70 квартир полностью готовы к заселению, в них выполнена чистовая отделка - наклеены обои, на окнах установлены стеклопакеты, есть необходимая сантехника и электрика. Благодаря этому дому, вопрос с жильем в отряде "Ратник" почти полностью решен. Офицеры ждали этого восемь лет - предыдущий дом для военных в Архангельске был построен в 2007-м году.

"Когда у военнослужащего крепкий тыл, он выполняет свои задачи гораздо качественнее и успешнее. Потому что уверен в том, что его семья защищена. В том числе, и социально. Он знает, что у них есть крыша над головой, есть такое помещение, куда он может прибыть после службы, чтобы увидеть своих детей и порадоваться благосостоянию, которое у него на сегодняшний день сложилось", - говорит Николай Николаев, заместитель командующего войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД РФ.  

Отряд специального назначения "Ратник" был сформирован в Архангельске 13 лет назад. В нем служат только контрактники. Они ежегодно участвуют в контртеррористических операциях на Кавказе. Также бойцы "Ратника" обеспечивали безопасность на Олимпиаде в Сочи. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии