Это совместный проект Архангельского театра драмы имени Ломоносова и Поморской благотворительной организацией "Время добра".
  • Главная
  • Новости
  • В архангельский театр проводится отбор для детей с ограниченными возможностями здоровья

В архангельский театр проводится отбор для детей с ограниченными возможностями здоровья

Алексей Куденко, РИА Новости

Театральная студия в Архангельске отбирает детей с ограниченными возможностями здоровья. Занятия будут бесплатными, по итогам занятий дети поставят спектакль, пишет Агентство социальных новостей.

Участниками могут стать дети с ограниченными возможностями здоровья, но без множественных нарушений здоровья. Возраст детей – от 12 до 18 лет.

Прослушивание кандидатов состоится 30 ноября на основной сцене театра драмы. В жюри войдут театральные режиссеры и актеры. Дети должны будут прочитать одну из басен Крылова.

Театральная студия для детей с ограниченными возможностями здоровья – это совместный проект Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова и Поморской региональной общественной благотворительной организацией "Время добра". Дважды в год театр и благотворительная организация проводят спектакль "Волшебник изумрудного города", в котором заняты воспитанники Архангельского опорно-экспериментального реабилитационного центра.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии