В Архангельской области полицейские опечатали вагончик активистов. Мужчине внутри стало плохо

В Архангельской области 20 апреля полиция опечатала вагончики протестующих против строительства мусорного полигона на станции Шиес. Запертому в одном из вагончиков мужчине стало плохо, сообщается в сообществе "Поморье - не помойка!" во "ВКонтакте".

По словам активистов, полиция не проверила, находился ли кто-то внутри вагончиков. Активисты просили полицию снять пломбы. Из одного вагончика вывалился мужчина, которому стало плохо. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Сообщество "Поморье — не помойка!" опубликовало видеозапись, на которой видно, как активисты говорят с полицейскими и как пострадавший активист Виктор Кошман потерял сознание.

По данным сообщества "Урдома Online", мужчина начал задыхаться из-за того, что в бытовке топилась печь.

Материал опубликовала: Валерия Маганова

Комментарии

Максим
Когда уже прекратится этот беспредел в Архангельской области? Почему все боятся репрессий? В Москве все вцепились в свое благосостояние, что теперь им насрать, что происходит в Ингушетии, Архангельской области, да и в самой Москве? Вы думаете, что это вас не косается и не коснется?
Любовь
В СМИ нет ни одного репортажа о протестах в Архангельской области. Как будто ничего не происходит! Между тем, идёт настоящая борьба народа за будущее своего края. Ждём независимые, некупленные сми!
angel
беспредел со стороны местных властей, они наверное ждут когда мы местные жители начнем с......ь, не хотят по закону, тогда будет по ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ закону
Михаил
Ждём СМИ в гости. Ждём объективных репортажей о незаконной стройке, нарушении законодательства РФ, о бездействии правоохранительных органов и превышении своих полномочий, о доблестных Защитниках Русского Севера.
Любовь
Это строится не просто мусорный полигон, а мегасвалка - могильник для московского мусора! Мы не дадим наш Север превратить в помойку! Приедьте, журналисты ОРТ, и убедитесь, какой там происходит беспредел! Руки прочь от Шиеса!