• Главная
  • Новости
  • В аварии на Сходненской пострадали три человека, погибших нет

В аварии на Сходненской пострадали три человека, погибших нет

Столичная Госавтоинспекция сообщает как минимум о трех пострадавших в результате дорожной аварии с участием рейсового автобуса на Сходненской улице в Москве.

"По уточненным данным пострадали три человека", - приводит "Интерфакс" сообщение сотрудника пресс-службы ведомства. По его словам, сведений о погибших пока не поступало.


Информацию о троих пострадавших агентству подтвердили и в пресс-службе департамента транспорта Москвы. Там отметили, что все они находятся не в тяжелом состоянии, детей среди пострадавших нет.

По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением, пытаясь избежать столкновения с другим транспортным средством.


"29 декабря в районе дома 37 по улице Сходненская произошло ДТП. Водитель автобуса, по предварительной информации, при попытке уйти от столкновения с другим транспортным средством не справился с управлением и допустил наезд на остановку общественного транспорта", - рассказал представитель столичного главка полиции Юрий Титов.

По его словам, в результате происшествия погибших нет, по предварительной информации пострадали три человека. Он также отметил, что на месте работают полиция и сотрудники экстренных служб.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии