В Барнауле испекли пирог весом более 250 килограммов
В Барнауле сегодня испекли рекордный по весу пирог более 250 килограммов. Его презентовали гостям фестиваля "Алтайское гостеприимство". Кулинарное изделие уже попало в Книгу рекордов России. Начинки заранее приготовили 45 алтайских предприятий. Это, например, гречка с грибами, черемша с яйцом, рыба из рек и озер региона, калина, черника и другая продукция сельхозпроизводителей края.  Галина Денежкина, заместитель начальника Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры: "Это - самый большой пирог из дрожжевого теста в России с наибольшим количеством начинок. Начинок - 45. И самые разнообразные начинки, как ягодные, так мясные, овощные начинки".  После того, как кулинарный рекорд был зафиксирован, гостям фестиваля предоставили три тысячи одноразовых тарелок, которые разложили на двадцати столах и всех желающих угостили пирогом.  
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Барнауле испекли пирог весом более 250 килограммов
В Барнауле сегодня испекли рекордный по весу пирог более 250 килограммов. Его презентовали гостям фестиваля "Алтайское гостеприимство". Кулинарное изделие уже попало в Книгу рекордов России. Начинки заранее приготовили 45 алтайских предприятий. Это, например, гречка с грибами, черемша с яйцом, рыба из рек и озер региона, калина, черника и другая продукция сельхозпроизводителей края.  Галина Денежкина, заместитель начальника Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры: "Это - самый большой пирог из дрожжевого теста в России с наибольшим количеством начинок. Начинок - 45. И самые разнообразные начинки, как ягодные, так мясные, овощные начинки".  После того, как кулинарный рекорд был зафиксирован, гостям фестиваля предоставили три тысячи одноразовых тарелок, которые разложили на двадцати столах и всех желающих угостили пирогом.  
В Барнауле сегодня испекли рекордный по весу пирог более 250 килограммов. Его презентовали гостям фестиваля "Алтайское гостеприимство". Кулинарное изделие уже попало в Книгу рекордов России. Начинки заранее приготовили 45 алтайских предприятий. Это, например, гречка с грибами, черемша с яйцом, рыба из рек и озер региона, калина, черника и другая продукция сельхозпроизводителей края.  Галина Денежкина, заместитель начальника Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры: "Это - самый большой пирог из дрожжевого теста в России с наибольшим количеством начинок. Начинок - 45. И самые разнообразные начинки, как ягодные, так мясные, овощные начинки".  После того, как кулинарный рекорд был зафиксирован, гостям фестиваля предоставили три тысячи одноразовых тарелок, которые разложили на двадцати столах и всех желающих угостили пирогом.