В Барнауле учительницу пытались уволить из-за фото в купальнике

Преподавательницу школы №13 в Барнауле Татьяну Кувшинникову хотели уволить из-за ее фотографии в социальной сети «ВКонтакте», сообщает «Комсомольская правда».

Директор школы Людмила Кузнецова потребовала написать заявление об увольнении по собственному желанию. Причиной стала фотография на странице учительницы, сделанная во время соревнований по зимнему плаванию. Кувшинникова входит в Федерацию зимнего плавания «Белые медведи».

«Специально не стала фотографироваться в купальнике, надела платье. Но в итоге получилось еще хуже - оказывается, так тоже нельзя», — рассказала она.

По ее словам, директор раскритиковала фотографию, заявив, что после такого Кувшинникова «не имеет права носить звание педагога».

Родители школьников собрали подписи и потребовали восстановить преподавательницу в должности. На следующий день Кувшинникову допустили к занятиям. При этом директор обещала ходить на ее уроки и следить за процессом преподавания.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Сергей
Уволить за фото это маразм. А за фальсифицю результатов (ведут подсчет бюллетеней)на выборах, которые проходят в этой школе, директору стыдно не бывает.