В Башкирии открылась крупнейшая продуктовая ярмарка

В Уфе открылась самая крупная в республике ярмарка продуктов «Наш бренд», передает ОТР.

Несмотря на пандемию, в ней участвуют более 100 компаний из 19 регионов России. Свою продукцию привезли крупные хозяйства, заводы, а также фермеры. На протяжении трех дней посетители могут дегустировать и покупать лучшие продукты. Многие производители стараются приехать сюда с новинками. Особым спросом в последнее время пользуются изделия с маркировкой "эко", а в этом году еще и добавки для укрепления иммунной системы.

Сергей Тимофеев, участник ярмарки "Наш бренд": «Есть иван-чай сборный с липовым цветом, с сосновым цветом. Есть чистый иван-чай. Собираем чабрец, мелиссу <…> Берут люди все, сейчас спрос на хорошую продукцию, экологическую».

Венера Белова, участница ярмарки "Наш бренд": «Единственная продукция, которая есть на этой выставки – сосновая пыльца. Уникальная оздоравливающая продукция. Повышает иммунитет».

В этом году организаторам пришлось пойти на сокращение деловой программы и мастер-классов ради соблюдения санитарных требований. Ярмарку "Наш бренд" посещают около семи тысячей жителей республики.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)