У женщины остались четверо детей
  • Главная
  • Новости
  • В Башкирии умерла многодетная мать, которой отказали в госпитализации после ДТП

В Башкирии умерла многодетная мать, которой отказали в госпитализации после ДТП

Losevsky Pavel / Фотобанк Лори

В Башкортостане по дороге в больницу умерла 25-летняя женщина после ДТП. Ее родственники утверждают, что ей отказали в госпитализации. У женщины остались четверо маленьких детей, сообщает Ufa1.ru.

Авария в Белокатайском районе республики произошла вечером 16 ноября, когда женщина возвращалась в родную деревню из райцентра на УАЗе вместе с земляком. Машина вылетела в кювет и перевернулась.

По словам отца погибшей, с места ДТП скорая повезла женщину в больницу села Новобелокатай. В приемном покое отказались принять пациентку, отправив ее в лечебницу в Месягутово, расположенную в 80 километрах от райцентра. Женщина умерла в карете скорой помощи. По словам отца, в больнице ему не стали рассказывать о причинах отказа в госпитализации. Родственники погибшей намерены жаловаться в прокуратуру.

Издание не смогло получить комментарий главврача Белокатайской больницы – его не было на месте. В Минздраве республики предложили дождаться результата экспертизы. 

Накануне стало известно о том, что врачи смоленской больницы в течение 20 минут не оказывали помощь мужчине с травмой головы. В конце концов он впал в кому и умер. Следователи возбудили уголовное дело о халатности.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Нас не нежно спасать , вы просто выполняйте клятву которую дали .. Гиппократ вами не доволен...