В белгородской Покровке отремонтировали школу

Интерактивные доски, оборудование для лабораторий, новый спортивный инвентарь. У детей из села Покровка Белгородской области фактически 1 сентября, передает ОТР. Они впервые пришли в свою школу после завершения в ней капитального ремонта. Три первых месяца учебного года детям пришлось ездить на занятия в соседнее село.

Теперь обновленное здание школы в их распоряжении. В нем заменены все коммуникации, полы и крыша. За счет перепланировки увеличено количество учебных классов, установлена современная, удобная мебель. Все новое и в туалетах, и в столовой. Есть даже напольные шахматы.

Анастасия Голощапова, учитель химии: «Появились уникальные возможности в кабинете информатики, появились интерактивные доски, возможность выхода в интернет. Также был оборудован кабинет химии. И изменился он масштабно: теперь у нас есть и вода, и различные приборы, и оборудование».

Дарья Тютюнникова, ученица покровской школы: «Яркая, большая, много места. Мы рады, что у нас прошел ремонт».

Татьяна Алтунина, повар: «Мы же работали, у нас ничего не было. А сейчас у нас и оборудование, и холодильники новые, и посуда новая. Ну красиво, ну сказка, девчат!»

Также в школе появилась масса возможностей для досуга детей. Половину первого этажа теперь будет занимать детский сад. Он рассчитан на две группы, по 25 малышей в каждой.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)