В Белгородскую область доставят гуманитарную помощь для украинских беженцев

К беженцам с Украины сегодня отправилась еще одна фура с гуманитарной помощью. Зимние вещи везут из Москвы в Белгородскую область. Гуманитарный груз для беженцев из Украины собрал фонд "Федерация". Внутри фуры - пледы, теплые вещи, бытовая химия. Их собирали участники, друзья и поклонники групп "Земляне", "Русские" и "Санкт-Петербург". Сегодня ночью музыканты и сами вслед за грузом отправятся в Белгород, чтобы дать концерт в пункте временного размещения для беженцев из Украины. В феврале они уже ездили с концертами в Крым.

Григорий Семин, солист группы "Русские": "Сейчас мы отправляемся к людям, чтобы их поддержать. К людям, которые оказались в еще более непростой ситуации, у которых началась совершенно новая жизнь. Сейчас им непросто, и мы едем подарить хорошие эмоции, поддержать словом, делом, ну и, конечно, хорошей музыкой".

Сегодня фура с гуманитарной помощью отправляется в Белгородскую область. Еще одна вчера увезла туда теплые вещи, собранные в Санкт-Петербурге. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Жаль что не все артисты такие же ответственные как эти музыкальные коллективы! Жаль что не все поют безвозмездно, собирают гуманитарную помощь не ради пиара а для того, чтобы помочь! Прошел замечательный концерт землян, русских и Санкт-Петербурга в белгороде, где ребята спели, чтобы поддержать беженцев. Жаль что не все отечественные исполнители это делают. Одни поют для фашистов, другие просто отмалчиваются продолжая петь и выступать только та где платят! Жаль что мало патриотов!