В Белогорске объявлен режим ЧС

В Белогорске Амурской области власти объявили режим чрезвычайной ситуации: во втором по численности городе региона в аварийное состояние пришел путепровод, передает ОТР. Он проходит через «Транссиб» и соединяет центр с крупным микрорайоном Белогорска.

Специальная комиссия была создана после недавнего обрушения такого же моста над Транссибом в городе Свободном. Ее члены обследовали белогорский путепровод и ограничили въезд туда грузовиков.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова

Комментарии

Александр
Еще в 2011......2012 годах разговор об аварийности этого путепровода не умолкал.Однако,власти местные ,не взирая ни на что,продолжали вбухивать в него деньги на ремонт....дорожного покрытия....леерного ограждения....освещение...и подъездов к нему(кстати,покрытие за это время менялось трижды.....что говорит о низком качестве асфальта и отсутствии квалификации у дорожников).А уж о том ,чтобы как народному избраннику озаботится о новом путепроводе-даже речи не велось.А теперь мы имеем то ,что имеем,и неизвестно,как долго это будет продолжаться,тем более,в силу последних событий и скандалов с новостройками.