В Белокурихе стартовал бизнес-форум "Алтай. Точки роста"

В Белокурихе заработал крупнейший форум Сибири. Это проект "Алтай. Точки роста", который проходит в десятый раз подряд. Его участники – молодые управленцы из России и других стран – используют площадку, чтобы поделиться своими бизнес-идеями. Все подробности у корреспондента ОТР Анны Тарубаровой:

Когда-то исключительно город-курорт, а сегодня – место, где рождаются и крепнут идеи молодёжи со всего мира. Белокуриха принимает юбилейный десятый управленческий форум "Алтай. Точки роста". За 10 лет из межрегионального он вырос в международный. На этом символическом шаре флаги 32 стран мира.

1800 участников – в этом году даже пришлось проводить конкурс, так много желающих представить и обсудить свои проекты. В том числе, уже готовые. И в 18 лет можно достичь потолка в карьере без помощи экспертов. Так случилось у Анастасии Журовой из Иркутска – она организует свидания на крыше и пока не знает, как дальше развивать свой бизнес.

Анастасия Журова, участница форума "Алтай. Точки роста": «Чувство такое, что нужно куда-то дальше. Либо делать франчайзинг, то есть франшизу упаковывать и дальше развивать ее по другим городам, либо самой становиться, развитие, потому что у нас рядом много городов, ну то есть Ангарск, Шелехов».

Получить советы экспертов можно по четырем направлениям. Это: "Ты предприниматель", "Социальные технологии", Менеджмент" и "Творчество".

Виктор Томенко, врио губернатора Алтайского края: «Для многих поучаствовавших в нашем форуме это возможность. И потом, когда они будут во взрослом возрасте заниматься серьезными делами – это возможность эти связи поддерживать, когда-то использовать».

На форуме есть шанс обзавестись не только полезными знаниями и контактами. Лучшие проекты получат гранты от 200 до 300 тысяч рублей. Жюри поощрит лучший реализованный проект. Победитель сможет выбрать любую страну для стажировки.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Материал опубликовал
Александра Дорохина

Комментарии