В Благовещенске коммунальщики расчищают и обустраивают дороги в садовых товариществах

В Благовещенске коммунальщики расчищают и обустраивают дороги в садовых товариществах. С наступлением лета многие горожане перебираются жить на дачи, но вот добраться оттуда до города пока сложно – проезжая часть в ужасном состоянии.

Совсем недавно в городе был ураган, и с загородных трасс до сих пор не убрали поваленные ветром деревья и коряги. Кроме этого, ремонтники сейчас латают ямы на асфальтовых трассах и разравнивают дороги из гравия. Параллельно благоустраивают обочины – специальная бригада обрезает разросшиеся деревья и вырубает придорожные кусты, которые мешают проезду автобусов.

"В плановом комплексе мы производим выпилку деревьев, потом после наступления графика мы заходим на ямочный ремонт. А профилирование – это уже все по надобности, все по ситуации и надобности. Конечно, если дунет ветер сильный и дерево упадет, мы обязаны среагировать", - сказал директор МКП "Дорожно-эксплуатационное управление" г. Благовещенск Петр Мальцев.

Через несколько дней коммунальщики начнут рыть вдоль садовых дорог канавы. Пока их нет, после каждого дождя проезжую часть заливает водой. 

Комментарии