Это 69-летняя женщина, ее жизни и здоровью ничего не угрожает

В больнице остается одна пострадавшая после ЧП в Жуковском

Это 69-летняя женщина, ее жизни и здоровью ничего не угрожает
© Syda Productions / Фотобанк Лори

Медики оказали амбулаторную помощь 22 пострадавшим после жесткой посадки самолета А321 в Подмосковье. Госпитализация понадобилась 69-летней женщине, сообщает пресс-служба Минздрава.

«Только одной пациентке, женщине 69 лет, потребовалась госпитализация. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, состояние расценивается как средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному», - говорится в сообщении.

По данным «Интерфакс», у женщины диагностировали ушиб поясничного отдела позвоночника. Ожидается, что она пробудет в стационаре минимум сутки.

В «Жуковском» продолжают дежурить несколько бригад скорой помощи.

Авария произошла утром в четверг. Самолет выполнял рейс Москва-Симферополь. Почти сразу после взлета в двигатель лайнера попали птицы. После этого экипаж принял решение посадить самолет на ближайшем кукурузном поле.

На борту лайнера в момент аварии находились 234 человека, в том числе семь членов экипажа. Для эвакуации использовали надувные трапы. Жертв нет.

«Черные ящики» лайнера не повреждены. Их передадут в Межгосударственный авиационный комитет. Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)