Пианист сыграет программу из произведений Бетховена, Листа и Прокофьева

В Московской консерватории состоится сольный концерт народного артиста России Владимира Овчинникова

Пианист сыграет программу из произведений Бетховена, Листа и Прокофьева

В Большом зале Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского состоится сольный концерт народного артиста России Владимира Овчинникова. Пианист сыграет программу из произведений Бетховена, Листа и Прокофьева.

"Тот, кто когда-либо слышал исполнение Владимира Овчинникова - самого тонко чувствующего и экспрессивного пианиста - осознает совершенство формы, чистоту и мощь звука, которые воспроизводят его пальцы и интеллект", - так охарактеризовали творчество Овчинникова критики Daily Telegraph.

Владимир Овчинников выступал со многими выдающимися оркестрами мира. В их числе - Чикагский и Монреальский симфонические оркестры, ведущие оркестры Лондона, Резиденц-оркестр в Гааге и другие. В настоящий момент артист является солистом Московской филармонии, профессором Московской консерватории и директором Центральной музыкальной школы.

По словам самого артиста, он исполняет не менее ста концертов в год. "Это, с одной стороны, кошмар, а с другой - потрясающие встречи, впечатления, концерты, великолепные залы и крупнейшие дирижеры, с которыми мне посчастливилось работать и музицировать", - делится впечатлениями артист.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)