В Брянске цыгане напали на семью из-за замечания по поводу агрессивных собак

Полицейские изъяли металлическую трубу и деревянные палки на месте конфликта
© Антонова Виктория Юрьевна / Фотобанк Лори

В Брянске полицейские проводят проверку после инцидента с цыганами, избившими соседей, сообщает РИА «Новости».

По информации правоохранительных органов, отец с дочкой ехали по посёлку на велосипеде, когда на них напала стая соседских собак. Мужчина сделал замечание хозяевам, на что они проявили агрессию. Семья успела убежать от нападавших.

На этом всё не закончилось. По словам пострадавшего, разъярённые соседи вбежали к нему во двор, затем набросились на него, его жену и родственника.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изъяли металлическую трубу и фрагменты деревянных палок, которые использовали нападавшие», - заявили в региональном УМВД.

Одна из потерпевших рассказала, что нападавшими были лица цыганской национальности.

По информации «Gorod-tv», хозяйка дома считает, что нападавшие хотели «убить всех». По словам женщины, мужу сломали ногу металлической трубой, а зятю проломили голову.

В полиции заявили, что решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам медэкспертизы. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Конфликт произошел в Володарском районе города, где проживает большое количество цыганских семей. По данным переписи населения 2010 года, в Брянской области проживают 3836 цыган

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)