В Брянске вице-губернатор подал в отставку после аварии с участием его сына, где погиб человек

В Брянске вице-губернатор Александр Резунов подал в отставку после смертельного ДТП с участием его сына и выразил соболезнования семье погибшего. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Он также заявил, что не хотел бы, чтобы инцидент повлиял на работу губернатора и его команды, и выразил готовность помочь в расследовании.

19 сентября в центре Брянска произошла авария с участием трёх автомобилей. Тогда водитель Volkswagen Тuareg въехал в стоящую впереди Toyota, которую от удара вынесло на встречную полосу. В итоге в неё врезался Mitsubishi. Водитель Toyota скончался. По данным СМИ, за рулем Volkswagen находился 33-летний сын вице-губернатора Резунова, он отказался от прохождения медосвидетельствования отказался.

Ранее ОТР сообщало, что актер Михаил Ефремов, которого приговорили к восьми годам колонии по делу о смертельном ДТП, отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева. Он не удовлетворен работой своего защитника. Напомним, авария с его участием произошла 8 июня. Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался. В крови Ефремова нашли дозу алкоголя и следы наркотиков. На судебном заседании 3 сентября он признал вину.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)