В Брянской области объявлен выходной

Сегодня в Брянской области День партизан и подпольщиков. Он был объявлен выходным.

На площади Партизан в Брянске днем прошел митинг. На него приехали делегации из других российских регионов, а также из Белоруссии, Украины и Молдавии. Некоторые из них в годы Великой Отечественной войны сами сражались с немецкими захватчиками в партизанских отрядах. Всего в годы войны в брянских лесах сражались 60 тысяч партизан.

После митинга на площади открылись интерактивные площадки. И пока одни танцевали под песни военных лет, осматривали оружейные выставки и слушали рассказы о партизанском движении, другие искали на штраф стоянках свои автомобили. Перед началом торжеств эвакуаторы увезли с площади припаркованные машины. Их горожане оставили, несмотря на предупреждение властей об ограничении движения в центре города. К этой минуте оно уже возобновлено.

Каждый район области привез свою выставку. Зрители могли станцевать под песни военных лет, осмотреть оружейные и другие экспозиции и услышать рассказы о партизанском движении.

День партизан и подпольщиков сегодня дал жителям Брянска выходной, но некоторых оставил без автотранспорта.

Горожане жалуются, что их машины перед началом торжеств эвакуаторы увезли с площади Партизан на штраф-стоянку. Несколько часов назад там прошел праздничный митинг с участием гостей из ближнего зарубежья, а сейчас зрители смотрят интерактивное представление о партизанском движении в годы Великой отечественной войны. Движение в центре города власти обещают восстановить в 18.00 по московскому времени. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)