В Буркина-Фасо неизвестные открыли стрельбу по прихожанам и сожгли церковь

© Морозова Татьяна / Фотобанк Лори

Группа вооруженных людей напали на церковь в местности Дабло рядом с городом Кая на востоке Буркина-Фасо, передает портал Faso.

«Нападавшие убили священника и пятерых прихожан во время воскресной мессы», - говорится в сообщении.

Личности нападавших пока не установлены.

Ранее сообщалось, что в апреле несколько неизвестных напали на церковь на севере Буркина-Фасо. Тогда погибли шесть человек.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Всему своё время
Китай уже понял серьёзность угрозы, исходящей от мусульманских преступных диаспор, поэтому и начал наступление на всемирный халифат. Раз мусульмане не отрицают приоритета норм шариата над государственными законами, а на это пока ещё никто не решился, но это будет( ревизия веры неизбежна, через это прошло и православие, и католицизм) то: 1. Мусульмане противопоставили свою религию практически всем госудаствам, не ставящим ислам во главу угла своего госустройства. 2. Провозгласив своей главной целью подавление других религий путём построения всемирного фашистского халифата, мусульмане противопоставили остальным народам и религиям. 3. Используь нормы Корана для оправдания своей религиозной жестокости, мусульмане сами лишают себя ответного гуманного и человеческого отношения со стороны мирового сообщества.