• Главная
  • Новости
  • В Улан-Удэ полицейские спасли детей, которые могли выпрыгнуть из окна

В Улан-Удэ полицейские спасли детей, которые могли выпрыгнуть из окна

В Улан-Удэ полицейские спасли двух детей, которые забрались на подоконник и пытались открыть окно, сообщили в ГУ МВД по Бурятии.

Вечером 27 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что на третьем этаже многоквартирного дома по ул. Октябрьско ребенок открывает окно и может упасть.

Прибывший на место участковый Сергей Данилюк установил, что в квартире находятся двое детей трех и шести лет. Родителей в квартире не было, дверь оказалась закрытой. 

По пожарной лестнице Данилюк и прибывший на место происшествия заместитель начальника отдела полиции подполковник полиции Юрий Федоров поднялись в квартиру через открытое окно на кухне и вынесли детей.

Их отвезли в полицию. Отец детей прибыл за ними около десяти часов вечера. Мужчина занимается воспитанием детей один, а уходя на работу, оставляет без присмотра.

В отношении родителя составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ – неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию  несовершеннолетних. В настоящее время по данному факту сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних проводится проверка.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии