В Центре Блохина заявили, что не запрещали родителям больных детей общаться со СМИ

Пресс-служба онкологического центра имени Блохина распространила информацию о том, что руководство лечебного учреждения не запрещало родителям детей, которые лечатся в нем, общаться с представителями СМИ.

Как сообщает argumenti.ru, в пресс-релизе, размещенном на сайте Центра, сказано: «Родители пациентов НИИ ДОиГ могут давать и дают интервью, когда считают это возможным и целесообразным. Мы не запираем пациентов в палатах, не препятствуем их перемещению ни по клинике (за исключением специальных зон с ограниченным доступом), ни по территории, ни по Москве в целом».

Ранее в ряде изданий появилась информация о том, что родителям, дети которых проходят лечение в центре, за комментарии в СМИ угрожают выпиской.

Конфликт между руководством Центра и рядом врачей, работающих в нем, возникший после последних кадровых перестановок, привлек огромное внимание общественности. В Центре работает комиссия Минздрава России. Напомним, что часть врачей заявила об увольнении в том случае, если руководство отрасли не прислушается к их мнению.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)