Накануне в Грозном он застрелил сотрудника полиции при проверке документов

В Чечне застрелен объявленный в розыск убийца полицейского

В Чечне застрелен объявленный в розыск убийца полицейского. Магомед Магомадов и его сообщник Максу Усманов пытались попасть в село Гехи Урус-Мартановского района на такси. Дежурившие на въезде сотрудники полиции остановили машину для проверки документов.

В ответ на требование полицейских один из боевиков открыл огонь, сообщает телеканал LifeNews. Его сообщник пытался скрыться, а затем привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате перестрелки оба были убиты. Также пострадал сотрудник полиции, он госпитализирован с легкими ранениями.

Накануне в Грозном Магомадов застрелил сотрудника полиции при проверке документов. Сотрудник ППС Магомед Дапаев заметил неизвестного молодого человека, поведение которого вызвало подозрение: он явно вел наблюдение за дорогой. Дапаев попросил предъявить документы и показать содержимое сумки. В момент, когда Дапаев досматривал сумку, неизвестный выстрелил ему в голову. От полученного ранения сотрудник полиции скончался на месте происшествия.

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил награду за указание местонахождения убийцы сотрудника патрульно-постовой службы. Тому, кто назовет имя убийцы, было обещано 10 млн рублей. "А тому, кто в случае сопротивления, уничтожит бандита, будут вручены орден Кадырова и дорогой подарок", – заявил Кадыров.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии