В Челябинске бизнесменам-неудачникам вручили антипремии «Провал года»

В Челябинске предприниматели со сцены рассказали о том, как теряли свой бизнес, банкротились, не могли вернуть кредиты. В городе вручили антипремии «Провал года», сообщает ОТР. В центр «Территория бизнеса» приехали 500 бизнесменов со всей области: одни только начинают свое дело, другие работают уже много лет. Объединяет собравшихся одно - их компании попали в сложную ситуацию.

Неудачники рассказывали о своих проблемах, а успешные предприниматели объясняли, как можно трудности преодолеть.

Роман Кобылянец, предприниматель: «Я ушел в минус в 1,5 млн в надежде заработать 500 тысяч. И сейчас активно сужусь, пытаюсь вернуть долги, которые на мне висят».

Артем Алексеев, сотрудник «Территории бизнеса»: «Любые ошибки, любые провалы, если изменить к ним отношение, могут обрести позитивный эффект и дать хорошие результаты в будущем. Главное - извлекать уроки».

Сотрудники центра «Территория бизнеса» придумали и свою валюту. Собравшимся вручили по 400 таких знаков и предложили увеличить этот капитал, участвуя в играх. Несколько сотен можно было заработать, например, постояв на гвоздях, а потом обменять на пиццу или сертификат на разработку сайта.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)