В Челябинске открылся урологический центр, где оперируют без госпитализации

Медицинские исследования и хирургические операции в челябинском урологическом центре проводят амбулаторно. За один прием пациент может сдать анализы и пройти сложные обследования, сообщает ОТР.

В центре находится диагностическое и лечебное оборудование, кабинет УЗИ, операционная и дневной стационар. Все сделано так, чтобы сократить пребывание человека в медучреждении и ускорить его лечение. Раньше, чтобы провести подобные исследования, пациента госпитализировали на несколько дней.

Александр Казмирчук, заведующий урологическим центром Челябинской областной клинической больницы №3: «Мы можем принимать пациентов, обследовать их, проводить им минимальные амбулаторные операции и инвазивные исследования в условиях дневного стационара, то есть без госпитализации».

Исмагил Искаков, пациент: «По направлению пришел, мне назначили, посмотрели документы и назначили время на биопсию. И всё. Сделали то, что мне нужно, и через час, через 40 минут, уйду домой».

Урологический центр принимает пациентов бесплатно. По направлению врача или по записи сюда может попасть любой житель Челябинской области.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)