• Главная
  • Новости
  • В Челябинске сотрудники "Скорой" приняли инсульт за наркотическое опьянение

В Челябинске сотрудники "Скорой" приняли инсульт за наркотическое опьянение

В Челябинске "Скорая помощь" приехала на вызов и сочла молодого человека, у которого был инсульт, наркоманом. В результате ошибки медиков 26-летний мужчина скончался. Об этом пишет "Уралинформбюро".

Как рассказала мать погибшего Ильи Перепелкина Ирина, ее сыну 16 февраля стало плохо по дороге с работы домой. Он выпал из машины, один из водителей вызвал Илье "Скорую" и позвонил его жене.

Мать погибшего рассказала о хамском поведении девушки-фельдшера: "Он у вас обдолбанный, агрессирует в машине, как мы его повезем, давай еще наблюй нам тут! Посмотрите на ваше чудо, хотите ещё сказать, что это не наркотики!"

В результате, Перепелкина доставили в отделение токсикологии клинической больницы и без проверки на инсульт поставили диагноз "наркотическое опьянение". Анализы показали отсутствие каких-либо наркотических средств в крови Ильи. Позднее Перепелкин впал в кому и скончался от отека мозга.

Мать погибшего обвиняет в гибели сына врачей. В пресс-службе медучреждения заявили, что Илье Перепелкину была оказана необходимая помощь в полном объеме. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии