В Челябинской области показали новейший кормоуборочный комбайн

В поселке Карсы Челябинской области показали новейший кормоуборочный комбайн. Машину, сделанную в Ростове-на-Дону, специально привезли на сельскохозяйственную выставку "День уральского поля". Она открылась сегодня.

Комбайн способен заготавливать до 140 тонн кормов в час. Такая производительность выше в полтора раза, чем у моделей-конкурентов. На заводе-изготовителе уверены, что добились оптимального соотношения цена-качество. Но предупреждают – комбайн выгоден только крупным хозяйствам.

“Конечно, этот комбайн, в первую очередь рассчитан на крупные хозяйства, либо средние с большим поголовьем скота. У которых есть большая потребность в кормах. потому что те объемы зеленой массы, которые может заготовить этот комбайн, для мелких хозяйств они будут не выгодны.” – сообщает региональный директор по развитию компании "Россельмаш", участник выставки Анна Филиппова.

Челябинским аграриям техническая новинка понравилась. Представители Брединского района уже договорились с поставщиком купить 6 таких машин.

  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)