В Челябинской области депутата и учителя обвинили в избиении 15-летнего подростка

В челябинском поселке Рымникский полиция проверяет информацию о том, что местный депутат и бывший учитель информатики Рифат Юмакаев избил 15-летнего подростка, сообщает издание «Первый Брединский».

В полицию обратились родители пострадавшего. По их словам, 12 июня их сын вместе с одноклассниками возвращался домой и встретил учителя информатики Юмакаева. Подросток утверждал, что мужчина был пьян и ударил его по лицу.

В районном отделе образования придерживаются другой версии событий. Там утверждают, что учитель заметил, как компания подростков поздно вечером распивает алкоголь, сделал им замечание и залепил пощечину одному из них в ответ на его грубый ответ.

Пострадавшего подростка 13 июня доставили в больницу в Челябинске, там у него из глаза извлекли осколок стекла – в момент удара он был в очках. До 28 июня школьник был на лечении в отделении нейрохирургии.

После инцидента Юмакаев, который также работает в Совете депутатов Рымникского сельского поселения, уволился из школы по собственному желанию.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)