В Чите набирает популярность бесплатный детский клуб настольного тенниса

В Чите набирает популярность бесплатный детский клуб настольного тенниса, который открыл местный предприниматель Александр Чайников в одной из школ. Группы для тренировок в городе набирают уже вторую неделю. Прийти может любой желающий.

Для открытия клуба отремонтировали помещение бывшей пекарни. Тепловые сети бесплатно провела местная управляющая компания. Остальные расходы по ремонту и эксплуатации клуба взял на себя Чайников. Он же выплачивает зарплату тренеру. Пока занятия проходят 3 раза в неделю и только для учеников младших классов.

Ульяна, ученица 3 класса школы № 45, «Мне очень понравилось заниматься теннисом, потому что можно научиться хорошо отбивать, и вот я увидела, мне понравилось очень».

Екатерина, ученица 3 класса школы № 45: «Мне понравился теннис, потому что в нем можно участвовать и получать первые места».

Для занятия настольным теннисом достаточно купить ракетку и несколько мячей. Вот только с залами в Чите проблема. В 90-е годы большинство спортивных клубов разорились, помещения сдали в аренду либо продали. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)