В День молодежи Братск объявили территорией добра

Городские власти объявили Братск территорией добра. Площади здесь превратились в концертные залы, парки - в места увлекательных квестов.

Так в городе отметили день молодёжи. В программе участвовали и профессиональные музыканты, и народные коллективы. Гостям праздника предложили конкурсы на лучший рисунок, соревнования со скакалкой или лентами. А молодые семьи за несколько часов создали новый городской объект. В Братске теперь появилась «Аллея семьи», где каждое дерево - фамильное.

Елена Денисова, участница проекта «Аллея Семьи»: «Мы знаем - это наше дерево, куда мы будем приезжать всегда! Независимо, будем ли мы жить в этом городе, даже если вот ребенок вырастит, уедет куда-то - это дерево теперь всё - это наше!»

Елизавета Ицакова, руководитель городского проекта «Аллея Семьи»: «Принимали участие всей семьей, то есть начиная от маленьких детей, которым два годика, и заканчивая бабушками, дедушками: участвовали в конкурсах, в квестах, играли, бегали, веселились, и все это делали всей семьей».

Пока здесь 54 саженца. Однако горожане собираются приходить сюда каждые выходные с новыми молодыми деревцами, чтобы аллея вытянулась вдоль всего города.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)