В Донецкой области неизвестные захватили здание милиции

В Донецкой области неизвестные захватили здание милиции
Угрожавших должникам расправой лжеколлекторов задержали в Подмосковье
В Биробиджане более 50 лицеистов заразились кишечной инфекцией
Новости, 22.11.2019, 11:00. Полный выпуск
В Крыму ураганным ветром сорвало крышу со школы
После стрельбы в благовещенском колледже прокуратура Приамурья выявила нарушения в работе ЧОП
Новости, 22.11.2019, 10:00. Полный выпуск
В королевском ботаническом саду Лондона начались предрождественские световые шоу
В Петре встретили миллионного туриста за 2019 год
Более 20 протестующих в Гонконге сдались полиции
В Калининграде прокладывают трансбалтийскую велодорожку

Сторонники федерализации несколько часов назад задержали под Славянском шесть человек в гражданской одежде и с оружием в руках. Сейчас их допрашивают. Об этом сообщает Интерфакс.

Тем временем, местные жители сообщили о стрельбе в окрестностях аэродрома Краматорска. По предварительным данным, перестрелка произошла между ополченцами и украинскими силовиками, сообщает РИА Новости. Противоречивые данные приходят о раненых.

В другом населенном пункте Донецкой области – в селе Константиновка – неизвестные сегодня захватили здание милиции. Никаких требований они пока не выдвигают. А ополченцы Славянска сейчас решают, как поступить с задержанными наблюдателями миссии ОБСЕ. Народный мэр города Вячеслав Пономарев заявил, что все еще считает их военнопленными, но готов обменять на своих соратников, задержанных в Киеве. Группу представителей миссии стран ОБСЕ – это восемь граждан Евросоюза в сопровождении троих украинцев – задержали в пятницу по подозрению в шпионаже.

"Без нашего разрешения на нашу территорию прибыли военные люди. И в данный момент эти офицеры уважаемые оказались заложниками ситуации", - заявил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

Также в Славянске сегодня сторонники федерализации проводят аккредитацию журналистов, которые находятся в городе. Ополченцы собираются изучить предыдущие материалы всех корреспондентов и только после этого выдать им разрешения на работу в городе. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)