В Донецкой республике ополченцы захватили в плен 12 бойцов "Правого сектора"

Сообщения о новых пострадавших приходят с юго-востока Украины. Несколько часов назад силовики снова обстреляли жилые кварталы Донецка. С тяжелыми ранами госпитализированы пять жителей города.

По сообщениям из штаба самопровозглашенной Донецкой республики, прямо сейчас нацгвардия атакует блокпосты ополченцев в направлении Шахтерск – Торез – Снежное. У народных бойцов заканчиваются боеприпасы и топливо. Однако ополченцы заявляют о победах. Под Донецком они захватили разведгруппу из 12 бойцов националистической организации "Правый сектор". Сегодня в себя приходят жители города Ясиноватая Донецкой области. За последние сутки силовики обстреляли его дважды. Целились в здание вокзала и в жилые кварталы.

"Услышал залпы взрывов и под фундамент на асфальт упал. Слышал взрывы и все, лежал под домом, под четырехэтажкой. Потом смотрю, весь центр города в дыму. Пришел сюда – все горит, начал помогать", - рассказал житель города Ясиноватая Игорь Доценко.

Выехать из зоны боевых действий мирным жителям становится все сложнее. Людей и транспорт сегодня не пропускают через посты "Куйбышево" Таганрогской таможни и "Волошино" Миллеровской таможни из-за того, что сопредельные пункты пропуска на Украине закрыты, работники просто ушли оттуда. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)