• Главная
  • Новости
  • В Дортмунде проводят курсы для мигрантов по ухаживанию за европейскими женщинами

В Дортмунде проводят курсы для мигрантов по ухаживанию за европейскими женщинами

В немецком городе Дортмунд сегодня работают первые в Германии курсы, где беженцев учат правильно ухаживать за европейскими женщинами. 

Бесплатные занятия организовал психолог, автор популярных брошюр о взаимоотношении полов Хорст Венцель. Он адаптировал для молодых мусульман с Ближнего Востока и Северной Африки свою книгу под названием "Как влюбиться в Германии". Преподаватель рассказывает учащимся, как правильно знакомиться с симпатичными немками, какие комплименты им следует говорить, что надо и чего не надо делать на первом свидании.  

Хорст Венцель, организатор курсов для беженцев: "Я уверен, что лучший способ для мигрантов интегрироваться в наше общество - это найти работу, найти друзей и, наконец, найти себе подружку. Все это должно совпасть. Вот почему я и организовал эти курсы здесь, в Германии".

Эссам Кадиб-аль-Бан, беженец из Сирии, учащийся курсов: "Вообще-то у меня уже есть немецкая подружка. Но я бы хотел жениться на соотечественнице. У нас должны быть одинаковые традиции, одинаковый образ мысли, и мы сможем привить нашим детям наш взгляд на мир". 

По официальной статистике правительства Германии, за последние два года в страну прибыли более миллиона мигрантов из мусульманских стран Ближнего Востока и Северной Африки. Отношение немцев к приезжим резко ухудшилось после инцидента в Кёльне в новогоднюю ночь. Тогда около ста женщин пострадали от нападений и домогательств со стороны мигрантов. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии