В Дрездене испекли гигантский рождественский кекс
В Дрездене приготовили торт весом в четыре тонны. В столице Саксонии кондитеры представили публике огромную выпечку на повозке. Название этого лакомства Штоллен, передает ОТР. Это традиционный рождественский десерт национальной кухни. Его готовят по технологии пятнадцатого века - с изюмом, цукатами или марципаном. Ежегодно торт выпекают примерно за месяц до праздника чтобы он успел хорошо пропитаться.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Дрездене испекли гигантский рождественский кекс
В Дрездене приготовили торт весом в четыре тонны. В столице Саксонии кондитеры представили публике огромную выпечку на повозке. Название этого лакомства Штоллен, передает ОТР. Это традиционный рождественский десерт национальной кухни. Его готовят по технологии пятнадцатого века - с изюмом, цукатами или марципаном. Ежегодно торт выпекают примерно за месяц до праздника чтобы он успел хорошо пропитаться.
В Дрездене приготовили торт весом в четыре тонны. В столице Саксонии кондитеры представили публике огромную выпечку на повозке. Название этого лакомства Штоллен, передает ОТР. Это традиционный рождественский десерт национальной кухни. Его готовят по технологии пятнадцатого века - с изюмом, цукатами или марципаном. Ежегодно торт выпекают примерно за месяц до праздника чтобы он успел хорошо пропитаться.