В Дрездене приготовили торт весом в четыре тонны. В столице Саксонии кондитеры представили публике огромную выпечку на повозке. Название этого лакомства Штоллен, передает ОТР.
Это традиционный рождественский десерт национальной кухни. Его готовят по технологии пятнадцатого века - с изюмом, цукатами или марципаном.
Ежегодно торт выпекают примерно за месяц до праздника чтобы он успел хорошо пропитаться.
В Дрездене приготовили торт весом в четыре тонны. В столице Саксонии кондитеры представили публике огромную выпечку на повозке. Название этого лакомства Штоллен, передает ОТР.
Это традиционный рождественский десерт национальной кухни. Его готовят по технологии пятнадцатого века - с изюмом, цукатами или марципаном.
Ежегодно торт выпекают примерно за месяц до праздника чтобы он успел хорошо пропитаться.
В Дрездене приготовили торт весом в четыре тонны. В столице Саксонии кондитеры представили публике огромную выпечку на повозке. Название этого лакомства Штоллен, передает ОТР.
Это традиционный рождественский десерт национальной кухни. Его готовят по технологии пятнадцатого века - с изюмом, цукатами или марципаном.
Ежегодно торт выпекают примерно за месяц до праздника чтобы он успел хорошо пропитаться.