Число погибших в ДТП на трассе в Брянской области достигло 16 человек

Фото: ГУ МЧС РФ по Брянской области (архив)

В Брянской области на трассе "Брянск - Новозыбков" произошло ДТП, в результате которого погибли 16 человек. Все погибшие, а также трое пострадавших - граждане Узбекистана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"Четыре пассажира с травмами различной степени тяжести были госпитализированы", - заявил начальник пресс-службы областного УМВД Сергей Королев. Позднее одна из пострадавших женщин скончалась в Почепской районной больнице из-за кровопотери и болевого шока.

Авария произошла в ночь на понедельник возле поселка Первомайское. Микроавтобус с гражданами Узбекистана столкнулся с грузовым автомобилем Renault. Как уточнили в региональной автоинспекции, по предварительным данным водитель микроавтобуса не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. 

Водитель грузовика также получил травмы. По сообщению врио начальника УГИБДД УМВД по Брянской области Игоря Фомичева, он был доставлен в больницу.

В микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter находились 19 человек, в том числе водитель. Все они возвращались из пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ.

Комментарии