Антон Симаков заявил, что не может оставаться в стороне от происходящих на Украине событий

В Екатеринбурге маг вуду отрубил петуху голову и проклял Порошенко

Фото: Александр Мамаев / Служба новостей URA.Ru

В центре Екатеринбурга магистр магии вуду Антон Симаков в своем офисе провел ритуал проклятия украинского президента Петра Порошенко, сообщает URA.Ru

По словам мага, перемирия на Украине в ближайшее время так и не будет, а все происходящее — это передышка. Симаков уверен, что дальше ситуация будет усложняться, и продлится это примерно год.

"Месседж простой — события на Украине уже довольно долго тянутся... Я не могу оставаться в стороне, не могу просто за этим следить. А что я могу сделать? Я же не могу взять автомат и пойти туда воевать. Придется действовать своими силами — делать то, что я умею и могу", — сказал магистр. 

В связи с этим,  пояснил Симаков, нужно устранить президента Украины Петра Порошенко и его соратников: "Порошенко, Тимошенко, Яценюк — всех уничтожить и убрать". 

Ритуал "черный маг" провел с помощью специальной куклы вуду. Он расстелил на полу погребальное полотно, вписал имя "Петр" в специальную форму, взял куклу, достал из небольшой коробки живого петуха и отрезал ему голову. Проговаривая различные заклинания, Симаков положил отрезанную голову на куклу. 

"Теперь смотрите новости", - добавил магистр. 

По его словам, что цель происходящего - смерть украинского лидера: "Надеюсь, что устраню Порошенко".

Симаков также ответил на вопрос журналистов, почему он не хочет уничтожить президента США Барака Обаму: "При всем моем желании, Обама — это круто даже для меня. Там такая стена... И Обама вообще все равно действует в интересах своей страны, и свой народ не расстреливает. Его расстреливают другие люди, пусть по указке из Белого Дома, ну и что".

 

Комментарии