В Екатеринбурге открылась выставка отключения горячей воды

Жители Екатеринбурга так устали от отключений горячей воды, что решили посвятить этому явлению целую выставку. Она открылась сегодня. В экспозиции помимо традиционных атрибутов – тазиков и кастрюль – воплощение самых отчаянных мыслей горожан.

Наглядно жизнь без горячего водоснабжения представили общественники города. К памятнику основателям Екатеринбурга они принесли тазики, пятилитровые бутылки с водой, банки, кастрюли – одним словом, все, чем обычно пользуются при отсутствии горячего блага цивилизации.

Кстати, 3 года назад организаторы этой выставки уже высказывали недовольство коммунальщикам – пришли в управляющую компанию и помылись прямо в кабинете директора.

Кстати, вот интересный момент – рядом с выставкой прямо на асфальте расклеены лозунги или мысли тех людей, у которых нет горячей воды.. Правда, горожане особого интереса к выставке не проявили. Наверное, потому, что в большинстве домов Екатеринбурга горячую воду уже дали.

Подобных выставок в России еще не было. После того как инициаторы акции в 2010 году помылись в офисе управляющей компании, горячую воду включили немедленно. 

Комментарии