В Екатеринбурге прозошел взрыв бытового газа, 4 человека пострадали

В Екатеринбурге  взорвался газ в квартире жилого дома, пострадали четыре человека. Двоих с ожогами и ранениями увезли в городскую больницу.

Взрыв в жилом доме по улице Сыромолотова произошел в половине первого дня. Все случилось на втором этаже в квартире, предположительно, в кухне. Очевидцы услышали сильный хлопок, в окнах повылетали стекла. Взрывная волна была настолько сильной, что обрушилась стена подъезда.

На место незамедлительно выехали спасатели, медики и сотрудники горгаза. Первым делом они перекрыли газ и обследовали жилой дом. 29 человек были эвакуированы. Больше всех пострадал хозяин квартиры – у него 40% ожогов тела, он находится в тяжелом состоянии. Также в больнице находится полуторогодовалый ребенок с мамой – они отравились угарным газом.

На месте взрыва произошел пожар, площадь возгорания составила 55 квадратных метров. В данный момент дом оцеплен, внутрь никого из жильцов не пускают. По предварительной информации, в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Спасатели продолжают ликвидировать последствия обрушения бетонной плиты подъезда. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии