Инцидент произошел во время работы журналиста. Румянцев записывал видео с места событий, в ходе которого назвал протестующих «бесноватами»

В Екатеринбурге журналист, освещавший митинг против строительства храма, напросился на удар в челюсть

Инцидент произошел во время работы журналиста. Румянцев записывал видео с места событий, в ходе которого назвал протестующих «бесноватами»
Марина Молдавская/ТАСС

В Екатеринбурге во время акции протеста против строительства храма журналист Максим Румянцев получил удар в лицо. Об этом сообщает «Росбалт».

Инцидент произошел во время работы журналиста. Румянцев записывал видео с места событий, в ходе которого назвал протестующих «бесноватыми». В ответ один из активистов заявил, что за оскорбление может «сломать челюсть» Румянцеву.

После заявления активиста, Румянцев несколько раз попросил выполнить свое обещание.

«Сломайте мне челюсть, сломайте. За слова отвечаешь — тогда бей. А если не можешь ударить, тогда и не бросайся такими словами…», — заключил Румянцев и через мгновение упал от удара в челюсть.

Напомним, с понедельника в Екатеринбурге прошли четыре акции протеста против уничтожения сквера, на месте которого планируют построить храм. В четверг президент РФ Владимир Путин предложил провести опрос жителей, чтобы уладить конфликтную ситуацию. В результате строительные работы приостановили до итогов опроса.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (13)
Дмитрий
До провоцировался!!! Дар речи потерял!!! Классно влепил этому провокатору!
Александр
там удара то не было,просто толкнул.А за девочку я бы сам ему вшатал
Александр
Я думаю, что этому журналюге ничего не стоило бы попросить, чтоб его обоссали или обосрали, и потом гордо сказать: "Ну, вот видите, я был прав!"
Сергей
Правокатор, а не журналист.
Серега
За девочку, надо было еще добавить.
Антон
И правда, почему про девочку не написали? Не объективно
Mikhail
Красиво упал, но если бы удар в челюсть был бы настолько сильный то он бы не встал, симулянт и провокатор
Антон
Вы забыли написать, что журналист оскорбил парня, назвав девочкой
Вячеслав
Я не молод, но этому провокатору влепил бы тоже. Мерзкий тип.
Егор
Что же вы своего потдельника журналюгу прикрываете? Он отчетливо назвал парня девочкой и получил за свой длинный язык, надо было еще этому петуху микрофон поглубже вставить
АЛЕКСАНДРА
молодец журналист!
АЛЕКСАНДРА
правильно сказал..он знал что девочка
Олег
удара не было! парень его просто слегка толкнул, и на другом видео это видно. этот же провокатор сделал вид, что ему действительно чуть не разнесли лицо
Больше комментариев