В екатеринбургском цирке открыли пункт вакцинации от COVID-19

В цирке Екатеринбурга сегодня впервые открылся пункт вакцинации от коронавируса, передает ОТР.

Сделать прививку там может любой желающий. При себе надо иметь паспорт, полис и СНИЛС. За прививку в цирке каждому выдают сертификат, который будет действовать до конца лета. Его можно обменять на билет.

Когда пойти на представление каждый выбирает сам. На вакцинацию в цирк уральской столицы люди приехали и из соседних городов.

Тамара Александрова, жительница г. Полевской: «Я приехала из города Полевского, потому что у нас там на очереди 1700 человек на прививку. Мне нужно ехать на поезде - мало ли кто вдруг больной будет, поэтому я думаю в июле поеду. Как раз у меня антитела все полностью сформируются».

Светлана Филиппова, заместитель главного врача ЦЛБ № 6: «Конечно площадка необычная - первая в городе и, наверное, даже в стране, но надо сказать цирку большое спасибо. Администрации цирка на все наши просьбы согласились и все наши пожелания выполнили для организации этого прививочного кабинета. Организовали так, чтобы у него была доступность с улицы».

Пункт вакцинации в цирке работает с 14 до 19 часов. Сейчас в Свердловской области прививку сделали уже почти полмиллиона жителей региона.

Материал опубликовал: Дмитрий Якович
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)