В Галисии вырос спрос на блюда из осьминогов
В Галисии - это регион Испании на побережье Атлантики - в этот туристический сезон резко вырос спрос на блюда из осьминогов. В ресторанах теперь порция стоит не 14, а 19 евро. И цены на рынке выросли вдвое. Экологи предупреждают рыбаков: поддаться глобальному ажиотажу и увеличить объёмы добычи в океане - значит, уничтожить популяцию в прибрежных водах. Традиционный галисийский деликатес: осьминога, мелко нарубленного и обжаренного с чесноком, паприкой, оливковым маслом и крупной солью, - обычно подают с отварным картофелем.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Галисии вырос спрос на блюда из осьминогов
В Галисии - это регион Испании на побережье Атлантики - в этот туристический сезон резко вырос спрос на блюда из осьминогов. В ресторанах теперь порция стоит не 14, а 19 евро. И цены на рынке выросли вдвое. Экологи предупреждают рыбаков: поддаться глобальному ажиотажу и увеличить объёмы добычи в океане - значит, уничтожить популяцию в прибрежных водах. Традиционный галисийский деликатес: осьминога, мелко нарубленного и обжаренного с чесноком, паприкой, оливковым маслом и крупной солью, - обычно подают с отварным картофелем.
В Галисии - это регион Испании на побережье Атлантики - в этот туристический сезон резко вырос спрос на блюда из осьминогов. В ресторанах теперь порция стоит не 14, а 19 евро. И цены на рынке выросли вдвое. Экологи предупреждают рыбаков: поддаться глобальному ажиотажу и увеличить объёмы добычи в океане - значит, уничтожить популяцию в прибрежных водах. Традиционный галисийский деликатес: осьминога, мелко нарубленного и обжаренного с чесноком, паприкой, оливковым маслом и крупной солью, - обычно подают с отварным картофелем.