Владельцем иномарки оказался 55-летний житель Москвы

В Геленджике избили врачей "скорой", перегородившей выезд Rolls-Royce

Владельцем иномарки оказался 55-летний житель Москвы
Фото Сергея Яковлева / Фотобанк Лори

Правоохранительные органы Краснодарского края проводят проверку по факту избиения сотрудников скорой помощи. Инцидент произошел на курорте Геленджик во дворе одного из домов, куда медики приехала по вызову, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по краю.

С заявлением о нападении в полицию обратились сами сотрудники "скорой". По их словам, находившимся в автомобиле Rolls-Royce мужчинам не понравилось, что машина "неотложки" перегородила им проезд.

Они избили водителя, а также ударили женщину-фельдшера, пытавшуюся защитить коллегу. "Я встала между водителем и тем, кто избивал. Когда я стояла между водителем и тем, кто наносил удары водителю и мне, вскользь задели и меня. Там такая потасовка, я еще пыталась в этот момент дозвониться в 02, 03. Когда они сели в машину, он говорит: "Да ты ничего не сделаешь! Вот, видишь, кто мы?" – рассказала фельдшер Светлана Аитова "Девятому каналу".

Также она рассказала, что мужчина показал удостоверение, на обложке которого "единственное слово было написано – "Вымпел". Такие удостоверения выдают сотрудникам группы специального назначения органов государственной безопасности. Пока неизвестно, имеет ли водитель Rolls-Royce отношение к спецгруппе. Сейчас полицейские Геленджика устанавливают все подробности этого происшествия.

В МВД Кубани отметили, что личность владельца иномарки установлена: им оказался 55-летний житель Москвы. После установления тяжести нанесенных водителю и фельдшеру скорой помощи побоев будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)