В Германии противники исламизации устроили массовый марш протеста

На востоке Германии футбольные болельщики и активисты организации "Европейские патриоты против исламизации" минувшей ночью устроили массовый марш протеста. Немцы потребовали от канцлера Меркель ограничить въезд в страну приверженцев радикального ислама. На улицы Дрездена вышли более десяти тысяч жителей. Они несли плакаты с требованием поставить барьер росту радикальных настроений среди приезжих. Немцы возмущены религиозным фанатизмом и насилием со стороны мигрантов из арабских и тюркоязычных стран.

Многие из гостей злоупотребляют гостеприимством ведущей страны ЕС, отмечали участники акции.

Мигранты часто занимаются криминальным бизнесом, в том числе торговлей наркотиками: "Если бы к нам в Германию приезжали люди, которых преследуют за политические убеждения, - добро пожаловать. А посмотрите, кто едет к нам жить! Эти парни бросили свои семьи в зонах военных конфликтов на произвол судьбы и устремились искать место, где лучше, чтобы заниматься криминальным бизнесом. Я бы не смог бросить своих близких ради такого сомнительного благополучия".

Ежегодно в Германию прибывают более 110 тысяч переселенцев. Из бюджета страны на их размещение и адаптацию тратится свыше 800 миллионов евро в год. Семья мигрантов из двух взрослых и 3 детей обходится немецким налогоплательщикам более чем в 13 тысяч евро ежегодно. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии