В Гонконге развивается сеть курсов по приготовлению чая с молоком
Китайская чайная культура завоевывает популярность во всем мире, передает ОТР. Но несмотря на множество устоявшихся традиций, в КНР следят за трендами. В Гонконге развивается сеть курсов по приготовлению особенного чая с молоком. Культура смешанная: часть от местной традиции, часть от английской. Этот чай можно подавать как горячим, так и холодным. А для многих это ещё и тот самый «вкус детства». Коко Со, ученик курсов: «Чай с молоком очень важен для жителей Гонконга, потому что, когда мы были маленькими, мы ходили с родителями в сетевой ресторанчик пить чай с молоком и завтракать. У нас вошло в привычку каждое утро выпивать чашку такого чая с хлебом или яичными тарталетками». Ян Чан, преподаватель курсов: «Привлекательность чая с молоком в гонконгском стиле заключается в том, что он ароматный, сливочный и насыщенный. Молодое поколение Гонконга предпочитает насыщенную текстуру, затем сливки, ну а аромат на последнем месте. Но старшее поколение предпочитает именно аромат, а уже потом сливочная и насыщенная текстура».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Гонконге развивается сеть курсов по приготовлению чая с молоком
Китайская чайная культура завоевывает популярность во всем мире, передает ОТР. Но несмотря на множество устоявшихся традиций, в КНР следят за трендами. В Гонконге развивается сеть курсов по приготовлению особенного чая с молоком. Культура смешанная: часть от местной традиции, часть от английской. Этот чай можно подавать как горячим, так и холодным. А для многих это ещё и тот самый «вкус детства». Коко Со, ученик курсов: «Чай с молоком очень важен для жителей Гонконга, потому что, когда мы были маленькими, мы ходили с родителями в сетевой ресторанчик пить чай с молоком и завтракать. У нас вошло в привычку каждое утро выпивать чашку такого чая с хлебом или яичными тарталетками». Ян Чан, преподаватель курсов: «Привлекательность чая с молоком в гонконгском стиле заключается в том, что он ароматный, сливочный и насыщенный. Молодое поколение Гонконга предпочитает насыщенную текстуру, затем сливки, ну а аромат на последнем месте. Но старшее поколение предпочитает именно аромат, а уже потом сливочная и насыщенная текстура».
Китайская чайная культура завоевывает популярность во всем мире, передает ОТР. Но несмотря на множество устоявшихся традиций, в КНР следят за трендами. В Гонконге развивается сеть курсов по приготовлению особенного чая с молоком. Культура смешанная: часть от местной традиции, часть от английской. Этот чай можно подавать как горячим, так и холодным. А для многих это ещё и тот самый «вкус детства». Коко Со, ученик курсов: «Чай с молоком очень важен для жителей Гонконга, потому что, когда мы были маленькими, мы ходили с родителями в сетевой ресторанчик пить чай с молоком и завтракать. У нас вошло в привычку каждое утро выпивать чашку такого чая с хлебом или яичными тарталетками». Ян Чан, преподаватель курсов: «Привлекательность чая с молоком в гонконгском стиле заключается в том, что он ароматный, сливочный и насыщенный. Молодое поколение Гонконга предпочитает насыщенную текстуру, затем сливки, ну а аромат на последнем месте. Но старшее поколение предпочитает именно аромат, а уже потом сливочная и насыщенная текстура».