В городе Грязи переселенцы из аварийного жилья не могут въехать в новые квартиры

Переселенцы из аварийного жилья сегодня устроили очередное собрание в городе Грязи Липецкой области. Почти полгода люди не могут въехать в новые квартиры. 

Вместе с представителями общественной организации "Народный фронт "За Россию" владельцы приехали посмотреть, как сделан ремонт в их будущем жилье. Оказалось, что во многих квартирах обои уже отходят от стены, потому что ее не штукатурили, где-то неправильно лежат трубы. В доме нет ни воды, ни газа. В итоге заселиться никак не могут почти 50 семей - здание стоит пустым.

Владимир Подколзин, житель г. Грязи: "Нам выдали ключи еще в начале наверное мая. И вот с мая мы ждем. Сначала переносили на начало июля, потом на середину июля, на конец, и вот до сих пор мы не переезжаем. Вот сейчас стояли у подъезда разговаривали с администрацией, сказали, что до 1 октября, возможно, 1 октября нам будут выдавать документы на эти квартиры". 

Жалуются люди и на то, что рядом с новым домом нет магазинов, детских площадок, автобусной остановки. Хотя, по словам будущих собственников, все это застройщик обещал еще при подписании договоров. На строительство дома из бюджетов разных уровней ушло почти 50 миллионов рублей. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)