Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

В городе Циолковский специалистам космодрома вручают новые квартиры

10:08, 14 февраля 2017

В городе Циолковский Амурской области специалистов космодрома и их семьи получают новые квартиры. В микрорайоне "Звездный" уже сданы четыре девятиэтажки, а к концу года жилье получат еще четыре тысячи человек.

Типовые дома там вырастают один за другим. Даже есть свой дом 25 на третьей улице Строителей, как в известном фильме. По оценкам экспертов, Циолковский станет одним из самых современных городов Приамурья. Дома возводятся по "интеллектуальным технологиям". Счетчики тепла, холодной, горячей воды, электричества помогут хозяевам экономить на коммунальных услугах. А вот заботиться о покупке мебели у новых жильцов нужды нет, квартиры уже обставлены всем необходимым.

Игорь Ройне, руководитель проекта: "Все квартиры будут сданы и построены и закомплектованы мебелью. В каждой квартире предусмотрена и мягкая мебель, уголок под телевизор, в прихожих у нас тоже собрана мебель, комплекты, кухонные гарнитуры установлены. В спальнях кровати, шкафы".

По словам строителей, все дома будут сданы в срок. Кроме жилых площадей, к концу года там закончат возведение всей необходимой инфраструктуры - нового детского сада и административных зданий. 

Написать комментарий

В Челябинске жители собирали подписи под петицией президенту с просьбой запретить строительство Томинского горно-обогатительного комбината

15:48, 22 октября 2017

На него вышли несколько сотен человек. Жители области считают, что промышленные отходы будут попадать в Шершнёвское водохранилище, а испарения — загрязнять воздух. Кроме того, под площадку ГОКа вырубят лес в Сосновском районе. Это уже не первый митинг против строительства предприятия.

Василий Московец, координатор движения "Стоп-ГОК": Мы совместными дружными усилиями отстояли Бергельдинский участок, вы знаете, что в планах Русской Медной компании было разработка не только Томинского участка, но и Бергельдинского, предусматривавшего в том числе выселение поселка Витаминного.

Александр Кожейкин, житель Челябинска: Город итак задыхается, нельзя здесь усугублять ситуацию. У нас две трети дней в году так называемыцй НМУ. Что такое НМУ? Это когда у нас не рассеиваются вредные примеси.

Активное противостояние жителей проекту "Русской медной компании" началось летом. Первые планы о стройке ГОКа появились еще 4 года назад.

Написать комментарий
Алексей Навальный вышел на свободу после 20 суток ареста Во время отбывания срока политик подучил киргизский
4 часа назад
Владимир Путин рассказал о технологии, которая будет страшнее атомной бомбы Он сделал такое заявление на Всемирном фестивале молодежи и студентов
вчера

ГОСТИ

  • Александр Никитин глава администрации Тамбовской области, д.э.н., профессор
  • Александр Широв зам.директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, д.э.н.
  • Проект Федерального бюджета на 2018 год: что в приоритете? Расходы по каким статьям следует увеличить и за счет чего?
    вчера

    В 2018 году начнутся плановые проверки коллекторов

    15:09, 22 октября 2017

    Судебные приставы возьмут деятельность коллекторов под свой контроль с 2018 года. Об этом ТАСС сообщил директор Федеральной службы судебных приставов РФ Дмитрий Аристов. 

    Аристов отметил, что приставы будут осуществлять регулярные проверки коллекторов. Они будут проходит по определенному плану. 

    Сейчас в официальном реестре числится 158 компаний-коллекторов.

    Материал опубликовали:

    Виктория Левицкая

    Написать комментарий
    Apple создаст бюджетную версию iPhone X Новинка будет стоить на 100 долларов дешевле первой версии
    вчера
    Хабаровск заволокло дымом из-за пожаров на территории Китая Обнаружено превышение предельных концентраций веществ в воздухе
    вчера

    В Санкт-Петербурге группа добровольцев организовала пункт питания для бездомных

    14:18, 22 октября 2017

    Активисты раздают всем желающим борщ со сметаной, бутерброды с колбасой, сосиски в тесте и горячий чай. Еду они готовят накануне, продукты покупают на свои деньги. Инициаторы акции – прихожане православных храмов, к которым позже подключились друзья и коллеги. Сейчас обеды для бездомных организуют только по воскресеньям. Порой, очередь достигает тридцати человек. Иногда среди них также и пенсионеры.

    Елена Гусева, бездомная: Просто чувствуется, что душа у них есть: добро, душа, тепло. Они все это нам дарят. Ну и поддержка, чтобы покушать тёплого и горячего. Это все очень вкусно. Приятно, что кто-то заботится.

    Виталий Курдеко, житель Санкт-Петербурга: И эти люди такие же, как мы. Они ничем от нас не отличаются. Они тоже когда-то родились, они были маленькими, у них были мама, папа. Но что-то когда то в жизни случилось, что-то их сломало, и они оказались на улице.

    В ближайшее время инициаторы проекта планируют открыть второй пункт питания для бездомных. Всего в Петербурге, по неофициальным данным благотворительных организаций, сейчас почти 60 тысяч людей без определенного места жительства.

    Написать комментарий

    ГОСТИ

  • Михаил Беляев главный экономист Института фондового рынка и управления, кандидат экономических наук
  • Сергей Голодов доцент кафедры статистики РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • 2 дня назад

    Сергей Лесков: Отсутствие оппозиции является самой большой угрозой для власти. На этом погорели КПСС и СССР

    Сергей Лесков Обозреватель ОТР

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

     
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить

    Новая запись в раздел дежурные

    ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

    КОД ВИДЕО

    Выберите размер

    twitter vk banner instagram facebook new-comments