В Госдуме бывшего чиновника Нижегородской области назвали хамом за езду по лыжне на машине

Таким образом экс-министр выгуливал свою собаку
© Елена Коромыслова / Фотобанк Лори

Депутат Госдумы Денис Москвин считает «хамством и цинизмом» катание машине экс-министром здравоохранения Нижегородской области по лыжне на машине, сообщает РИА «Новости».

Ранее на местном телеканала появился сюжет о лыжной трассе в пригородном лесу, по которой регулярно проезжает внедорожник. Отмечается, что таким образом бывший чиновник Александр Карцевский выгуливает свою собаку.

Глава местной администрации Алексей Поторжнов заявляет, что он категорически против езды по лыжной трассе, но юридически к водителю не может быть претензий, так как он передвигается по лесу.

Заведующая лыжной базой Елена Горева рассказала об оскорблениях бывшего министра в ответ на замечания.

«Ладно кого-то вместой скорой помощи повёз в больницу. Раз замечание сделали, два. А он теперь ещё и хамит, ругается матом», - жалуется Горева.

В региональном управлении МВД по жалобам жителей проводят проверку.

Москвин считает поступок неэтичным и будет настаивать на принятии мер в отношении нарушителя порядка.

«Мы видим совершенно некорректное поведение владельца этого автомобиля, упорное игнорирование простых человеческих правил поведения и, как рассказывают местные жители, недопустимое хамство в отношении тех, кто пытался сделать замечание», - отмечает депутат.

Ранее из-за утраты доверия Путин отправил в отставку главу Чувашии. Игнатьев призывал «мочить» журналистов за искажение информации, а на вручении пожарным ключей от нового служебного транспорта заставил сотрудника МЧС подпрыгивать за ними.

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)